2017 年 11 月 14 日 | 現場直播線上研討會

免費現場直播線上研討會:如何滿足變壓器及供電系統標準的最近變化

Date and Time: Tuesday, February 5, 2019, at 11 a.m. CST / 9 a.m. PST / 12 p.m. ET This informational webinar will provide insight into IEC 61558-1 as it has evolved and is now on its 3rd Edition.Navigating global regulations is a challenge for any size company.UL is here to help you understand the… read more

2018 年 12 月 15 日 | 點播線上研討會

點播線上研討會 — 如何滿足全球各地的變壓器法規

滿足美國能源部、加拿大自然資源部、CE、IEC 發佈標準、UL-EU 標章、全球能效、沙烏地阿拉伯標準組織 (SASO) 的規定對任何規模的公司來說,都是一項挑戰。UL 可隨時協助您全面滿足這些要求,藉此使您做好一切準備,以成功佈設設備,加快產品上市和提高營業利潤。此次資訊性線上研討會將…閱讀更多

2018 年 12 月 15 日 | 點播線上研討會

點播線上研討會:瞭解連接器認證等級的簡單路線圖

最終產品製造商和系統整合商瞭解各種認證級別以及這對最終產品認證有什麼好處,這一點同樣重要。這些好處可能包括精簡的認證、具有成本效益的解決方案和更短的上市時間。此次具有教育意義的線上研討會,將討論根據產品認證選擇連接器部件會產生什麼影響…閱讀更多

2018 年 12 月 15 日 | 點播線上研討會

點播線上研討會 — 透過從 UL 508 標準過渡到基於 IEC 的 UL 標準,簡化全球市場准入程序

2018 年 12 月 15 日 | 點播線上研討會

點播線上研討會 — 簡化外殼認證,避免設計缺陷

2018 年 12 月 15 日 | 點播線上研討會

點播線上研討會:可升級 ICS 網路安全保證解决方案

2018 年 12 月 15 日 | 點播線上研討會

免費點播線上研討會 — 如何為今天的聯網工廠制訂網路風險緩解計畫